Вольво S90 и Sensus Новости и статьи

Основное назначение Sensus — сделать вашу жизнь проще, обеспечив комфортное управление и предоставив в пользование информационно-развлекательную и навигационную систему. Sensus — это технология, которая обеспечивает вашу связь с автомобилем Volvo и внешним миром. Она дарит ощущение максимального контроля, предоставляет всю необходимую информацию и не дает грустить во время путешествия.

Главная особенность Sensus — это простая в использовании и интуитивно понятная система управления, которая функционирует на большом 9-дюймовом центральном сенсорном дисплее. Физические кнопки были заменены на виртуальные на экране. Благодаря этому они стали большими и удобными в использовании. Четкое изображение позволяет водителю легко считывать информацию с экрана. Производители всегда придерживались своей философии — водитель должен управлять автомобилем Volvo, не отвлекаясь от дороги. Опциональный проекционный дисплей позволяет оставаться на связи. На дисплее постоянно отображается необходимая информация. На этом преимущества Sensus не заканчиваются. Система позволяет подключить ваши устройства к Интернету с помощью Wi-Fi. Кроме того, аудиосистемы позволяют прослушивать музыку из разных источников и настраивать ее звучание. Все это преимущества системы Sensus, которая делает пользование автомобилем Volvo комфортным.

Окунитесь в мир развлечений.

Не отказывайте себе в удовольствии послушать любимую музыку. Независимо от места, на котором вы сидите в автомобиле, Sensus Connect позволит вам получить доступ к музыке с любого источника или из Интернета.

Начните работу с Sensus, ознакомившись с его центром управления — 9-дюймовым центральным экраном. Поверхность экрана реагирует на легкое прикосновение — вам нужно только коснуться пальцем стекла, чтобы управлять системой. Экран реагирует даже на прикосновение рук в перчатках.

Ваш выбор развлечений не ограничивается теми, которые есть на вашем смартфоне или аудио плеере. Стабильный и быстрый доступ к сети Интернет через антенну на крыше автомобиля и Wi-Fi в салоне расширяет ваш выбор.

Встроенные программы (например, Spotify) делают поиск новой музыки легким и быстрым, ведь вы можете использовать Интернет-радио как дополнительный сервис. Аудиосистемы Performance и High Performance позволяют наслаждаться вашей любимой музыкой, а система Premium Sound, разработанная компанией Bowers & Wilkins, подарит незабываемые впечатления от прослушивания музыки.

Premium Sound от Bowers & Wilkins дарит всем без исключения пассажирам S90 необычайные впечатления от прослушивания музыки. Созданная Bowers & Wilkins высококачественная система делает звучание музыки в автомобиле реалистичным и чистым. Уникальный вентилируемый сабвуфер отличается улучшенным глубоким басом. Воздух забирается снаружи автомобиля и при прохождении через динамик приводит к большей пульсации.

19 динамиков работают для того, чтобы каждый в автомобиле наслаждался лучшим звучанием музыки. Три режима воспроизведения приближают качество звучания к концертному исполнению. Концертный режим воспроизводит уникальную акустику концертного зала Гетеборга. Сценический и Студийный режимы переносят вас в самое сердце музыки, позволяя услышать ее таким образом, как ее хотел передать музыкант.

9-дюймовый центральный дисплей.

В элегантном салоне S90 ваше внимание фокусируется на 9-дюймовом сенсорном дисплее с вертикальным форматом изображения, благодаря которому на экране отображается больше необходимой информации. Вам не нужно будет часто пользоваться функцией прокрутки. Такой формат хорошо подходит для отображения карт. Он соответствует экрану современного смартфона, что делает пользование знакомым и интуитивно понятным. Глянцевое черное стекло экрана, и специальное покрытие позволяют уменьшить отражение. Это совершенствует не только внешний вид, но и функциональность. Именно такими должны быть технологии.

Лучший способ сказать автору спасибо, это поделиться его статьей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

70 - 0,304