Вольво V40, цены и комплектации Новости и статьи

Цены колеблются от 36 500 долларов для переднего привода T3 Momentum до $ 50,990 для Cross Country (полноприводный R-Design).

Двигатели и трансмиссии

В шести моделях имеется пять различных выходов мощности и крутящего момента, два бензина и три дизеля. Все они имеют турбонаддув и с крутящим моментом между 250 и 400 Нм в зависимости от модели.

V40 D2 получает 1,5-литровый дизель с выходами 88 кВт и 280 Нм. Все остальные имеют 2.0-литровые двигатели с различным уровнем настройки. Низко зернистые бензиновые двигатели в Т3 имеют большую мощность (112 кВт), но меньше крутящего момента (250 Нм); Дизель D4 имеет мощность 140 кВт, а с 400 Нм (с 1750 оборотов в минуту) имеет самый крутящий момент любой модели. T4 находится в среднем диапазоне с 140 кВт и 300 Нм.

Самый мощный двигатель, используемый в моделях T5 R-Design и Cross Country, имеет пики при 180 кВт с крутящим моментом 350 Нм.

D2, T3 и T4 имеют шести ступенчатую адаптивную автоматическую коробку передач, D4 и T5 получают восемь скоростных автомобилей. Все модели имеют спортивный режим, переключатели лопастей и технологию остановки / пуска с уменьшением выбросов.

Мультимедиа

Мультимедийная система Volvo Sensus использует либо 5,0, либо 7,0-дюймовый цветной экран, в зависимости от модели, в верхней панели приборов. Все функции могут управляться с рулевого колеса или с помощью элементов управления, расположенных непосредственно под экраном.

Новый цифровой приборный блок непосредственно перед драйвером использует кристалл TFT (тонкопленочный транзистор), чтобы представить самую важную информацию в любой ситуации.

Volvo имеет плавное ускорение благодаря не только дизайну двигателя, но и благодаря впечатляющим быстрым переключениям передач.

Водитель может выбирать между тремя графическими темами: Elegance, традиционное янтарное освещение; Eco, зеленая подсветка фона, предназначенная для создания экологичного внешнего вида; И Performance, со спортивным красным освещением.

Скорость автомобиля отображается в цифровом виде в центре дисплея. На правом дисплее есть измеритель мощности — датчик, который информирует водителя о том, сколько энергии доступно и сколько энергии используется в любое время.

Безопасность

Стандарт в диапазоне V40 — семь подушек безопасности; Тормоза ABS с экстренным торможением, гидравлическим тормозом и электронным распределением тормозов; Расширенный контроль устойчивости с контролем тяги; Защита от опрокидывания; Защита передних сидений хлыстовой защиты.

Лучший способ сказать автору спасибо, это поделиться его статьей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

70 - 0,302